中国队获得世界杯冠军和中国球员获得世界足球先生,这两个哪个成功的几率大点?

全部回答

    后者更大,说不定过几年老天看咱中国足球可怜让哪个中国小孩横空出世,不过要拿世界杯冠军那得一大堆天才,这样看后者几率跟大,不过说白了,两者肯定都在0。1%以下,不是打击人,除非这小孩小时候被带到国外去训练,要留中国,准没戏,到了国外人家肯不肯回来又是个问题了。
    陈涛和王大雷,当年世青赛的希望之星之一,现在别的国家的希望之星们个个飞黄滕达了,两位如今在申花聚首,弄了个亚冠小组出局,仍为中超冠军苦苦挣扎,两人中只有王大雷有欧洲试训经历,陈涛更是被转会风波吹的天旋地转,可怜中国又失去两颗好苗子的同时不禁感叹:再好的苗子被这样折腾了也不可能了。