街舞HIP HOP的分类问题

街舞HIP HOP有多少个分支,都叫什么,我们街舞教练说得LV 。STOP。又是什么意思,想知道啦

全部回答

    汗哥们是LA STYLE 是加利福尼亚州的一种街舞风格就是比较有套路的STYLE举个例子来说就跟武打片里的一般高手都是出个什么招什么招就把别人撂倒了··一招一式都都是按着武功秘籍上写的而高高手都是招随心动想到什么招就出什么明白了吧HIP HOP分的种类就多了除了楼上那个哥们发的几个(LOCKING(锁舞)、POPING(机械舞)、BREAKING)还有HOUSE JAZZ 雷鬼 KUMP girls HIP HOP NEW STYLE等等百度知道里有 你可以一一去查 我就不复制别人的东西了 呵呵。