请问金华哪里的游泳馆比较好?

请问金华哪里的游泳馆比较好??

全部回答

A. 金华市体育俱乐部新华街游泳池 浙江省金华市婺城区 B. 爱游泳俱乐部 浙江省金华市婺城区 C. 清湖游泳俱乐部 - 13868940321 磐安县后城里街351号 D. 湖头新村游泳池 浙江省金华市婺城区 E. 汤中游泳馆 浙江省金华市婺城区

保集名流俱乐部不错

爱游泳俱乐部。具体是: 东阳街 过330国道 往南大约800 米处 票价15元吧 小孩可能便宜些

美保龙游泳会所

金华市体育俱乐部新华街游泳池 浙江省金华市婺城区 B. 爱游泳俱乐部 浙江省金华市婺城区 C. 清湖游泳俱乐部 - 13868940321 磐安县后城里街351号 D. 湖头新村游泳池 浙江省金华市婺城区 E. 汤中游泳馆 浙江省金华市婺城区