龙之谷贤者怎么加点?求教

全部回答

    部分贤者朋友很喜欢带连枷。说输出高。暴击也高。这点我承认。但是连击的节奏感不好找。经常出现连击到一半就断掉的朋友。  我就是其中之一。我贤者转职后就带连枷,当时那个后悔啊。
  连枷暴率高。不否认。但是权杖的话眩晕高。同比而言。个人比较喜欢眩晕。  而且。贤者部分技能是和魔法伤害挂钩的。  相比而言。个人建议带权杖比较好。【温馨提示】注册盛大账号时一定别忘了填盛大推荐人的账号!忘了填写你就惨了,因为送三重大礼包盛大的推荐人账号:ezvip盛大的推荐人账号:ezvip有VIP的特权,双倍经验,在线升级领礼包等等!N多好处!各种装备 宝石通通都送!!!!老账号玩家也没关系,可以登录gift。
    sdo“。”com(去掉“”即可)【务必看清楚了】 不是免费绑定优质推厂员 乱绑定无任何奖励点击【绑定指定推厂员】 在推厂员通行证处填写ezvip成功绑定后也可获得相同奖励!!!!!  哦啦。
  说加点。  牧师类:  盾挡:Lv3。前置。本身有不错的效果。3级持续时间为12秒。  意识好的朋友知道怎么珍惜这12秒。因为盾挡本身的CD时间有点长。  可以比上一个32技能的CD时间。
    连锁闪电:Lv5前置。祭司篇说过。全中输出客观。而且有一定时间的硬直。所以很不错的技能。这个要看个人的运用。  神圣冲击波:Lv3。前置。本身带有困人的效果。  虽然困人时间有点短。
  整体还是不错的。  神圣连击:Lv1。连击中的必备的一招。因为输出不是很高。但是连击中的玄接有着很棒的效果。  无争议的就不多少了。老规矩。看图。。不是我懒。是真的没必要每次都提出来。。  贤者类:  神圣十字:Lv3。
  贤者几个远程技能(中距离的)中输出较高的技能。  而且。我发现在FB中遇到骷髅之类的不死类型的怪有伤害加成。  神圣之锤:Lv3。像当与DNF里面的狂战士的双刀。很狂,很霸道。
  还加眩晕效果。带上权杖的话。结果嘿嘿嘿嘿。。晕死你。。。  雷电冲击:Lv3。不知道怎么评价。--感觉好奇怪的。。  重击:Lv3。部分贤者很喜欢的结尾动作。  (也可以用与对方在滚的过程中预测方向。
  然后放出来)  很不错相当于战士的凌空暴击。不信你自己去看下视频就清楚了。  滑步旋落:Lv1。适用于追人。  自动格挡:Lv4。个人非常喜欢的技能。4级格挡几率为16%。还是不错的。唯一不足的是CD时间。
  --。  虔诚:Lv2。  开始我不知道这招怎么用。自从看到一视频后。我顿悟了。好牛X的技能。。2级。24秒的时间内  按住空格后就是防御状态。只要对方或者怪打你。就会给反伤。
    神圣断言:Lv3。相当于格挡反击。CD又短。非常实用。。  神圣复仇:Lv1。又是一个格挡反击。。你现在懂得大部分人都说贤者为单P王了吧。  。。  血厚是他的资本。格挡是他的能力。
    最后。我们要对那些对付贤者的职业或怪怪说。Sorry,Sorry。因为我的强,导致了你们的死亡。所以Sorry。