龙之谷贤者十字军加点

本人想练个小号贤者。转十字军。请问连锁闪电和神圣冲击波分别要加到几?还有。贤者神圣十字是刚转职就能学么?

全部回答

    连锁闪电:满 (这个技能相信很多人会加满的因为就目前而言是神技!)盾挡:前置 这个技能因为考虑到十字军输出技能大多非顺发而是有前置准备动作盾多了容易各种打断技能,如果你说盾都不满怎么生存!你你就必须从自我技术问题上出发想下了- -)治愈:7级( 这个本来准备 满的由于贤者的技能需要极致就把 2级治愈点分配过去!这TM看来是对团队唯一有用的技能了)神圣十字架:满(招牌技能 不解释,满和12级我觉的可以自由发挥)小金锤:满 (这个技能我比较纠结,当属于有些人口中的持续性伤害技能,个人认为就有些情况而言这个技能应当配盾 挡 化身 钢铁才能达到最大伤害值,满级小金锤一连套的伤害相当于一个7级重击1次HIT!这个时间比和伤害相信你也懂了。
    配合自己操作喜好以及加点自由发挥!)雷电冲击:前置(因为韩F改版后雷电冲击的范围连锁缩减到5个怪,但是伤害 15%!只能弹射5个怪,相信明白怪越多,雷电越V5的童靴比较纠结了。
  我的想法是到时候看情况,如果依旧V5果断小金锤的点就过来雷电或者虔诚过来雷电点!)挑衅:1级 (因为点不够,但是又不想放弃这团队必须的技能YD的点了一点!,应急之用,用过的人都说好!也许有人问我点一级还不如不点- -!,这个问题我建议你百度一下DN挑衅技能的基本仇恨值关系)虔诚:满。
    满级虔诚 27秒格挡 魔法攻击100%可攻可守,变化自如!手惨党毋学!)钢铁之轮:满(这里务必说下化身这条技能我就奔这个技能来才学前面的不是鬼TM学前面!2转本来就SP不够,在次艹下韩F开发商!4级钢铁减伤81%,灰常有用,各种不死!关键是随着等级提升持续时间增加-化身以外第一无敌神技判定光环:满(2转以后属性攻击会降低但是降低多少目前还不知,PK场出现“天平系统”属性攻击无效化给这个技能同样带来了争议!但是唯一一点是肯定的审判的攻击难堆这是公认的,各种 土豪例外。
    像追求输出极致哪怕是一点也满上吧!V5技能!)破甲 盾冲放弃原因请看审判锤解释(表示很遗憾的放弃了这2个技能,如有可能还是想学!)审判力量:满(有的人只 1级,说2级和1级差距不大。
    这里貌似有个误区吧!这个是按百分比来加成的,属性越高加成越大,它是有发展潜力的,你懂的!鱼目混珠什么的最讨厌了!百分比技能我感觉还是要 高,就和2个掌握1训练一样,这个技能满点推荐喜欢极致的你!)审判锤:( 又一重击技能,CD短伤害搞不需要解释十字军都会 ,不加也不行额!谁叫咱们十字军啦!)这说明一下就因为这个技能放弃破甲盾冲2个技能!不知道这个技能的超级铠甲破坏量能达到何种程度!。