在天津给孩子买钢琴,请问海伦H-3P这个琴有人用过吗?

全部回答

    楼主看的这个应该是海伦的高端系列,做出口的。配置很高,琴槌琴弦都是德国的,音板也是进口的材料,纯实木,声音穿透力强。工艺也比较细,能做欧洲出口标准肯定是很严格的。海伦这个品牌现在能和两大帝王钢琴贝希斯坦的和佩卓夫做合作,肯定是有他的实力在。
  品牌和系列都不错,你说的这个H-3P是123高的琴,我见过现琴,外形也不错,挺大气。  音色在亚系琴里算很厚实饱满的,手感也比较沉,孩子初学是不错的选择,手型不会练软。就是这种可以做出口的型号国内恐怕现琴很少,如果能看到现琴购买是最好的。
  祝你给孩子选到喜欢的琴。