成都石室联中好吗?校风好吗?平时作业多不多?老师教学质量好吗?

全部回答

    我才从那毕业,校风比其他学校好很多,但是每个学校头都有不好的些撒,老师又不可能每个人管完,关键看你自己,毕竟不好的只是少数人。作业也看自己,平时在学校抓紧的话晚上就比较好。
  不过这种还是看老师的习惯,他认为你多做作业好你就作业多,他觉得你能把上课的内容消化好少做点作业你就少做点。  初一初二的时候考试貌似是每周一次周考,周二下午。初三就是周二周五下午固定,其他时间不定……像我们班初三的时候就比较恼火,整到最后都很晚,少数时候1 2点才睡,最后都是班主任限定时间睡觉,要求做不完作业就去给老师说。
  在这方面班主任一般都很好,但是科任老师很计较,所以一般都是班主任出面去交涉……初一初二的时候还是耍的多,活动也多,自己要把握好自己。  老师肯定好撒,不过个别的还是有点……不过觉得运气没那么差吧……囧老师些一般对待学生都多好的,但是看你运气好不好,碰得到个适合你自己风格的老师不,但是如果不适合还是要自己去尽快适应老师。
  如果那个老师教的所有班都觉得不能适应他,那应该是老师的问题了。不过在这方面我深有体会,即使老师不好,家长学生都去给学校反映,但学校不到最后一刻是不得换老师的,所以自己找点好老师在外面补下课吧。
    因为我们班在老师的问题上经历了很多,所以我给你的答案可能有点偏激,不好意思哈,不过这种特殊的情况应该几年出不了一个班,所以你也不用太担心。