不知道怎么认人了?

宝宝四个月,认人啦,外人一抱就哭,我也经常带他出去玩,不知道怎么认人了,怎么办

全部回答

宝宝这么大的时候也会这样,后来每天都带出去,然后都是去人多的地方,玩的比较久,很快就改善这个问题了。

都要有这么一个时期的啊,我儿子也是,白天我带,晚上想要他爸爸带一下他又认人不肯,我几乎24小时带他,好累啊

继续抱他出去玩,接触的朋友们多了,他会慢慢克服对陌生人的恐惧感

亲,差不多会认人的,不过现在还不是很厉害奥,到六个月的时候会表现的更强烈的奥、

宝宝每个阶段不一样的,等大点就不会了。