变异骷髅怎么升级?

全部回答

技能初级的话只能直接招出0级骷髅 打怪可以升到1级 中级的话能直接招1级 打怪升到3级 高级的话能直接招2级 打怪升到5级 专家能直接招3级 打怪升到7级 练技能就要站在大刀边上招宝宝 砍死再招 到练满为止(分别有人物等级要求) 打怪升宝宝就看杀死怪的数量 所以到落霞岛或者中州外面让宝宝杀小怪 练得最快了。

  明白点: 要升骷髅召唤术等级~~买好蓝药和符~到中州或落霞岛门口 开始召骷髅~~出来就会被砍死~~再召~~你就会看到技能值上升~ 等到升级就成~~~ 要升骷髅等级去打野怪~~慢慢会升级的~ 低级召唤术能召0级骷髅~~可以练到1级~~ 中级召唤术能召1级骷髅~~可以练到3级~~ 高级召唤术能召2级骷髅~~可以练到5级~~ 专家级召唤术能召3级骷髅~~可以练到7级~~ 。

上中州外或落霞岛打小怪!!骷髅升级靠的是打怪数量!!

1. 不断招,让大刀不断砍;可以从1到2 2. 你到一定级别后,你的BB也可以提高级别永久上限、及后续的强化了

在门卫那里练召,让他不断砍,将技能练满,要差不多一个小时哦!19可以到1级,22到2级,当你26级时可以练到3级宝宝。 练好后带着打怪可以从3级升到7级。