召唤变异骷髅的问题

请问怎么才能召唤出变异骷髅?是要带什么装备还是怎样?希望真正的高手解答~~20分送上

全部回答

道士19级可以学技能招变异骷髅,35级可以学技能是召唤火麒麟,42级可以学强化骷髅,招的是两个穿了重盔并且可以放毒的强化骷髅。 只要你学了上面的技能,包裹里有道符就可以招,道士招宝宝100%成功。

首先你职业是道士 有19级 学了召唤骷髅技能 跟你装备没关系 当然还要有道符 和蓝啦 要不然也招不出来

不知道你指什么? 1.道士技能,19学召唤骷髅,学习技能后用道符召唤 2.强化的,42学 3.叛变的.要带齐祈祷一套,骷髅会叛变 4.是不是说发着绿光或红光的?那是心魔召唤的

首先你职业是道士 有19级 买本召唤骷髅这本书, 学了召唤骷髅技能 跟你装备没关系 当然还要有道符 和蓝啦 要不然也招不出来

19道士,买本召唤骷髅这本书,学了以后设好快捷键,带好幅,吃好蓝,按下快捷键,骷髅就出来啦