公司员工请假休假制度有没有关于孕妇孕期休假的相关规定?

公司员工请假休假制度有没有关于孕妇孕期休假的相关规定?我怀孕了想和公司请假回家待产。

全部回答

你好,现在正规的大公司,对于孕妇休假都是有相关条例和规定的。你可以去公司咨询一下人力资源部。

应该没有吧,具体是要根据公司的一些规章制度来决定的,可能有的公司就有这种人性化的设计吧!

这个的话应该是有的,具体的你可以去你们公司问一下,你们的,经理之类的应该都是有产假的