巴西今年出场的球员有哪些

全部回答

    2010南非世界杯巴西国家队25人大名单出炉!!! 门将(3人): 朱里奥。塞萨尔(国际米兰) 维克托(格雷米奥) 多尼(罗马) 后卫(8人): 丹尼尔。
  阿尔维斯(巴塞罗那) 麦孔(国际米兰) 蒂亚戈。席尔瓦(AC米兰) 卢西奥(国际米兰) 米歇尔。  巴斯托斯 (里昂) 路易桑(本菲卡) 吉尔伯托(克鲁塞罗) 胡安(罗马) 中场(9人): 吉尔伯托。
  席尔瓦(帕纳辛纳科斯) 约苏亚(沃尔夫斯堡) 菲利佩。梅洛(尤文图斯) 卡卡(皇家马德里) 拉米雷斯(本菲卡) 克莱伯森(弗拉门戈) 罗纳尔迪尼奥(ac米兰) 埃拉诺(加拉塔萨雷) 朱里奥。
    巴普蒂斯塔(罗马) 前锋(5人): 罗比尼奥(桑托斯) 尼尔玛(比利亚雷亚尔) 阿德里亚诺(弗拉门戈) 法比亚诺(塞维利亚) 内马尔(桑托斯) 5回答者: 霖雨风。