求美洲杯巴西出场阵容! 急!!!!!!!!!

美洲杯巴西出场阵容! 急!!!!!!!!!卡卡会上场吗?

全部回答

    巴西队美洲杯阵容: 门将:埃尔顿(波尔图),东尼(罗马) 后卫:阿莱士-席尔瓦(圣保罗),阿莱士(埃因霍温),胡安(勒沃库森),纳尔多(不莱梅),吉尔伯托(柏林赫塔),麦孔(国米),丹尼尔-阿尔维斯(塞维利亚),克莱博尔(桑托斯) 中场:霍苏伊(圣保罗),迭戈(不莱梅),埃兰诺(顿涅茨克矿工),米内罗(柏林赫塔),安德森(曼联),费尔南多(波尔多),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳) 前锋:罗比尼奥(皇马),巴普蒂斯塔(阿森纳),瓦格纳-罗夫(莫斯科中央陆军),弗雷德(里昂),阿方索-阿尔维斯(海伦芬) 墨西哥美洲杯大名单:   桑切斯(桑托斯),奥楚阿(墨西哥美洲),马伽隆(瓜达拉哈拉),平托(帕楚卡),马奎斯(巴塞罗那),卡斯特罗(UNAM),皮内达(瓜达拉哈拉),卡斯特罗(墨西哥美洲),罗德里格斯(瓜达拉哈拉),托拉多(墨西哥蓝十字军),科雷亚(帕楚卡),莫拉雷斯(瓜达拉哈拉),洛扎诺(塔格雷斯),瓜尔达多(亚特拉斯),阿尔塞(莫纳卡斯),梅迪纳(瓜达拉哈拉),博尔格蒂(墨西哥蓝十字军),布兰科(芝加哥火焰),卡乔(帕楚卡),保蒂斯塔(美洲虎),布拉沃(瓜达拉哈拉),卡斯蒂略(希腊奥林匹亚科斯) 。

  门将:多尼(罗马)、希尔顿(波尔图) 后卫:麦孔(国际米兰)、阿尔维斯(塞维利亚)、克莱伯(桑托斯)、吉尔伯托(柏林赫塔)、席尔瓦(圣保罗)、阿莱士(埃因霍温)、胡安(勒沃库森)、纳尔多(不莱梅) 前卫:吉尔伯托·席尔瓦(阿森纳)、霍苏埃(圣保罗)、费尔南多(波尔图)、米内罗(柏林赫塔)、安德森(波尔图)、迭戈(不莱梅)、埃拉诺(顿涅茨克矿工)、泽罗伯托(桑托斯) 前锋:阿方索(海伦芬)、弗雷德(里昂)、罗比尼奥(皇家马德里)、洛夫(莫斯科中央陆军) 。

    巴西队22人名单: 门将:多尼(罗马)、希尔顿(波尔图) 后卫:麦孔(国际米兰)、阿尔维斯(塞维利亚)、克莱伯(桑托斯)、吉尔伯托(柏林赫塔)、席尔瓦(圣保罗)、阿莱士(埃因霍温)、胡安(勒沃库森)、纳尔多(不莱梅) 前卫:吉尔伯托·席尔瓦(阿森纳)、霍苏埃(圣保罗)、费尔南多(波尔图)、米内罗(柏林赫塔)、安德森(波尔图)、迭戈(不莱梅)、埃拉诺(顿涅茨克矿工)、泽罗伯托(桑托斯) 前锋:阿方索(海伦芬)、弗雷德(里昂)、罗比尼奥(皇家马德里)、洛夫(莫斯科中央陆军) 预计阵容:巴西(4-2-3-1):埃尔顿;阿尔维斯、阿莱克斯、胡安、克莱伯;吉尔伯托-席尔瓦、米内罗;罗比尼奥、迭戈、安德森;弗雷德 可能会与实际出场有些出入。

    卡卡&大羅&小羅&阿德&卡洛斯 都?]去。
     巴西队美洲杯22人名单: 门将:多尼(罗马)、希尔顿(波尔图) 后卫:麦孔(国际米兰)、阿尔维斯(塞维利亚)、克莱伯(桑托斯)、吉尔伯托(柏林赫塔)、席尔瓦(圣保罗)、阿莱士(埃因霍温)、胡安(勒沃库森)、纳尔多(不莱梅) 前卫:吉尔伯托·席尔瓦(阿森纳)、霍苏埃(圣保罗)、费尔南多(波尔图)、米内罗(柏林赫塔)、安德森(波尔图)、迭戈(不莱梅)、埃拉诺(顿涅茨克矿工)、泽罗伯托(桑托斯) 前锋:阿方索(海伦芬)、弗雷德(里昂)、罗比尼奥(皇家马德里)、洛夫(莫斯科中央陆军) 。