迅雷怎么继续下载没下完的文件

下到99%后,LP以为我电脑没关,关电脑了,变成了TD文件.现在有什么办法可以不重新下,而是继续把1%下完?

全部回答

打开讯雷窗口—→在列表中右击未下载完的文件—→任务开始,OK!迅雷支持断点下载的。

只要不删除.都可以啊.迅雷支持的

下载到99%停止,千万别删除!应点“任务暂停”,过一回再点“任务开始”,多做几次,就可以完成下载。

是电影的话,其实你只要把任务删除,切记不删除文件。然后进入你下载目录里,把含有.td.cfg的文件删除。再把.rmvb.td文件格式该为.rmvb就行乐

迅雷支持断点下载的阿,可以用的,继续点开始就可以了