孕26周了,用不用做妊娠糖尿病筛查?

有没有做妊娠糖尿病筛查的准妈妈?我们这边医院怎么没有让做检查的呢?有没有必要做?

全部回答

还是要做的,只是抽次血的问题,做了不就安心了~你正好在这个周数做也不会太迟再过几周做就不准了,做了对自己还是有帮助的~~~ 我做了糖筛和糖耐量都没过,做了准"糖妈妈"了现在在控制饮食,如果不做的话还盲目的吃喝了,对自己和宝宝都不好的~ 做了没事就放心,有事就治疗了,都是为了宝宝和自己的健康的~

24周至28周要做糖尿筛查的,我都做了!

这位准妈妈你是搞错了吧,不是糖尿病筛查吧,是唐氏筛查吧,如果是唐 氏的话,我觉得便宜你自己,如果不做的话,可以在五个月的时候去照个三维彩超一样的,而且这种还要准些

28周前应该做这个检查,还是很有帮助的。

北京妇产糖筛是24周要做的,我还没到时间,医生已经把单子开好了。