请问中国哪些城市属于适合居住,又有文化氛围的中小城市?

请问中国哪些城市属于适合居住,环境不错,经济还好,又有文化氛围的中小城市?请问中国哪些城市属于适合居住,环境不错,经济还好,又有文化氛围的中小城市?

全部回答

大连、青岛、重庆、南京、成都、苏州、杭州、珠海 、桂林、丽江

我觉得还是青岛好, 夏天不热,冬天不凉,空气清新,温度适宜,环境优美,交通方便,秩序稳定,崂山,大海、阳光、沙滩,有高校沉淀文化,是个休闲,度假,居住的好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

桂林、丽江

桂林

南戴河也挺好,空气好,没有工业区,物价低,房价低,我买的商品房离海边1公里,1800元起步价的。

大连、青岛、珠海、深圳、威海