关于美利达系列 公爵500和公爵600区别 还有挑战者350

我是极限运动爱好者 当然买美利达不是为了越野 我就是想骑车上学 考虑骑车去旅游 想知道公5和公6还有挑战者350的比较和介绍 希望详细一点 店家推荐我公5因为符合我新手的情况 但好像挑350是专业车里比较实惠的 公6是公爵系列里性价比最高的 请指教

全部回答

    ~~~升级公爵500和600两者~新车都能组出来~~~首先刹把与指拨是一体的~~低端变速~车架重---(升级空间小)~~新款公爵~貌似600的架子比500能好点~ 你如果买500升级?碟刹你能上油碟?能上M590以上的套件?前叉用气叉?如果以上你都升级完毕~就剩架子改换了~一辆新车出来了~ 话说BB5调的好了~也不错~!                     挑战者系列只有16或者18寸  售价是2980  不如上500,挑300,是半TFS架子,后下叉,并没有采用  蛙腿技术,这项技术,有助于,你在高速过弯的时候,  不易发生侧滑,并有一定的吸震效果,  所以说300是半TFS车架,只有500以上的车型,采用的是全TFS车架  300的话2980可以拿的到,甚至更低  500的公开价是3980,3600可以拿得到     建议公爵600。