喜欢一个陌生的女孩

全部回答

就象梁静茹的勇气上说的一样,爱确实需要勇气的。我也曾经经历过你那样一见钟情的看似很荒唐的事情,但当时我放弃了,我觉得这是我一生的遗憾,所以我劝你要勇敢的表白,相信自己没错的。如果想和她说话你可以直接和她说我想认识你。我觉得这样够了,不要太虚伪的拐弯磨脚,你也可以说你喜欢辩论,有共同爱好是不错的。祝你成功吧,别让人生留下遗憾

你可以给她送贺卡

要努力,但不要过分,打听一下她的爱好(不是叫你送东西了~),并做以了解。以后一旦有机会,立刻出击。至少做到和她有话可谈,并给她留下好印象,以后就好说话了。记住:机会永远给有准备的人。