怎么查自己英语专业八级过了没?

怎么查自己英语专业八级过了没有

全部回答

网上的答案都是各个辅导班自己做的 官方没有标准答案公布 不信你可以买两本不同出版社的专八真题 对照一下他们的答案 你会发现每年都会有些题给的答案不一致 都说自己的有道理 所以就连正规出版社出版发行的真题答案都有问题 何况网上的答案呢 至于查分 没听说过也不太清楚 个人觉得作用不大 就是各题分数重新给你加一遍...

根据历年的经验,高校英语专业四级、八级的考试成绩是不能在网上查询的,学生的考试成绩将由高校英语专业教学指导委员会组织试卷批改后几个月内将成绩直接以邮件形式传达到各高校,并有由考生报名所在单位负责通知成绩

继续努力,再接再厉,以平和的心态去对待,如果不是什么事关个人前途命运的需要,那就能过就过,不能过也无所谓。八级只不过是个职称而已,只要有真本事,还有什么好怕的。是金子总会发光的!