围棋怎么?

围棋怎么玩

全部回答

    第1条围棋棋具1、棋盘棋盘由纵横各十九条等距离、垂直交叉平行线构形361交叉点简称点棋盘整体形状及每格纵、横向相比横向稍短通每格别2。4厘米~2。3厘米棋盘标九圆点称作星央星称元(见图)图2、棋棋黑白两色形状扁圆形体棋数量应能保证顺利终局式比赛黑、白各180宜第2条围棋1、局双各执色棋2、空枰局3、黑先白交替着于棋盘点4、棋定再向其点移5、轮流双权利允许任何放弃权使用虚着第3条棋气棋棋盘与直线紧邻空点棋气直线紧邻点同色棋存些棋相互连接割整体直线紧邻点异色棋存处气便存棋若失所气能棋盘存第4条提气清理棋盘手段叫提提两种:1、棋气应立即提取气2、双棋都呈气状态应立即提取气第5条禁着点棋盘任何点某该立即呈气状态同能提取棋点叫做禁着点图二A点都黑禁着点图二第6条禁止全局同形着使重复面临曾现局面第7条终局1、棋局双致确认着完毕终局2、局途认输终局3、双连续使用虚着终局第8条棋与死棋1、终局经双确认能提取棋都棋2、终局经双确认能提取棋都死棋第9条计算胜负着完毕棋局采用数计算胜负双死清理盘外任意棋棋围住点单位进行计数双棋间空点各半棋盘总点数半180。
    5点归本数总点数超数胜等于数于数负采用贴式围棋竞赛另行制定胜负标准新围棋周周练启蒙+围棋练入门/少围棋软件+丹朱围棋6盘全套软件/丹朱围棋教室/启蒙入门初级级高级精英+快乐背定式+俞斌围棋基础训练与段位测试II+元围棋视频讲座:刘帆摆谱赵守洵杀技巧黑白死吴新宇怪招骗着全套尽淘宝第围棋皇冠专卖店:ycbyqw-棋道材施教重要每同性格特点棋速度理解能力差异淘宝第围棋皇冠专卖店:ycbyqw-棋道针性其指导入门段间非重要阶段能养确思考影响棋进步速度甚至定水平停滞前班级内部现水平差异每班都遇问题扶持进鼓励游引导领先让每位都进步力更围棋面资讯软件视频讲座棋具棋书尽淘宝第围棋皇冠专卖店:ycbyqw-棋道。

楼主你好。围棋是种博大精深的博弈。不是一句两句能说清楚的。这个需要你自己学习。至于基本规则你可以直接百度围棋规则就可以

围棋怎么玩有这么好回答吗,跟你说一句围玩一辈子也玩不透的,到死还有人在研究围棋,不是为了混点分,估计你这问法没人回答的