生物医学与生物是一样的吗?

生物医学与生物专业是一样的吗?

全部回答

在不同的学校不一样,各个学校的侧重点不一样,有的学校估计是差不多的,但有的学校就会有很大的不同。 我们学校(北京交大)就不一样,也没有生物专业,只有生物医学专业。它就和生物专业不大一样。主要是朝医疗器械方面研究,还有生物信号。跟传统的生物专业不大一样,但也有的学校是差不多的,比如说北大。

你说你这么刷分有意思么? 就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊? 你说你这么刷分有意思么? 就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊? 你说你这么刷分有意思么? 就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊?

生物工程和生物医学工程截然不同,不要混淆。 建议你查阅山东大学关于这两个专业的招生介绍。