手机怎样设置更省流量 ?

手机怎样设置更省流量

全部回答

  有无线路由器提供的信号时,尽可能的用无线路由器,因为他是免费的,其次:下载东西或看视频选择WLAN-无线WIFI,在手机套餐中一般都是赠送30个小时,一般在肯德基、麦丹劳、高档写字楼或某些高铁及车站候车室都已被无线WIFI所覆盖,最后才选择用自己手机的上网流量,使用微信微博QQ或看看新闻什么的费不了多少流量的,最后建议您在不上网的时候讲手机的流量开关关闭,防止一些软件后台自动升级,是您在不知不觉中产生上网流量!最后不得已的为超流量买单!。

1、多注意不要上WWW网。要上WAP网。 2、播放器不要自动下载歌词。 3、浏览器设置成不缓冲图片,对图片不浏览。 4、QQ不要接受群信息。 5、下载东西尽可能的通过USB经电脑下载。 6、不使用的时候关闭数据连接!

及时关闭后台运行的程序

控制一些进程

用的时候才开启。不用的时候关闭。