哪个显卡好

影驰 9800GX2和Inno3D 9800GX2那一款更好一些呢?

全部回答

    影驰 9800GX2 核心频率 600MHz 显存频率 2000MHz 着色器频率 1625MHz 显存规格 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 1024 显存位宽 512bit 显存描述 采用1。
  0ns DDR3显存 显存速度(ns) 1。0ns 显卡散热方式 散热风扇 输出/输入接口 HDMI 显示器接口 双24针DVI-I接口 ***********华丽的分割线************************** Inno3D 9800GX2 GDDR3 显存速度 1ns 显存频率 2000MHz 显卡显存容量 1024MB 显存位宽 512bit 外接供电接口 有 散热方式 热管+风扇 视频输出 分量 显示器接口 双DVI ************************************************************ 从参数可以看出,性能指标一模一样,差别在于散热方式和接口,映众的要好得多哦,而且有分量接口,唯一差点的就是没HDMI,不过可以用转接头。
    在做工没差别的情况下,优先推荐INNO3D的! 。

区别不大的!

影驰 9800GX2这个用得比较多,首选