如何在短时间内将英语语法提?

如何在短时间内将英语语法提高

全部回答

    要是为考试成绩的话,我觉得有以下几点,对单选和完型,就是要多做卷子,然后把做错的题搞明白错的原因,过一段时间后把这些做过的卷子拿出来,把错过的题再做一遍,做过20,30张卷子并能保证上面那些卷子中错过的题基本都不会再错时,楼主就会发现你的单选和完型进步就已经很大了。
     对于阅读,主要是多看以提高阅读速度和理解能力,楼主练完单选和完型有时间就把以上那些卷子中的阅读也都做了,如果有不认识的单词先抄下来,有时间就背。高考影响阅读的主要是速度和对句法逻辑的理解,单词在把课内的单词都背熟的情况下适当扩展就行了。
  (当然课内要求的单词都要背熟) 对于作文,一定要背几篇范文和一些固定句式,一定一定!在写自己的文章的时候要刻意想着用这些好句子,等用的熟练了,写什么题目的文章都能把自己背的好句子转变一下写上几句。
    一篇文章只要有几个出色的句子就可以上一个档次。 对于听力,主要就是多听多练了。 我上面的建议说让楼主做20,30张卷子其实并不是很多,楼主还有快5个月的时间呢,我高三下学期英语卷子做的肯定不止30张。
   我英语高二的时候也不好,和楼主现在水平差不多吧,不过高三的时候学校抓的比较紧,自己也比较努力,最后高考考了129。  一个学期的时间虽然不长,但是只要自己努力,对自己有信心就可以改变很多。

     听,说,读,写,背。 你们老师上课的时候多数要用英语吧,那就认真地听,刚开始听不懂也没关系,重要的是仔细地听,并且在听的过程中要想,想是非常重要的。
  还有老师放录音的时候,也要认真,在家的时候也可以自己放来听。 上课的时候要积极地答问,开始可能会觉得不习惯,怕被同学笑,可是要知道没有第一次,就没有第二次,第三次,所以要主动尝试。
    被笑了也没关系,反正还有好多同学连站起来的勇气都没有,只是这一点,你已经胜了。久而久之,养成习惯后,就会觉得很自然了。 拿着英语书,要大声地读单词,朗读课文,并且要力求每个发音都要准,所以好好学习音标非常重要。
  (音标我们老师没有教,不知道你们老师教没有,我是自己去外面找老师补课学的。  )记住一定要多读,而且要大声。一个句子可以先慢慢地读三遍,再以正常语速读三遍,最后再快速地读三遍。
   不要害怕写作文,作文是应用的基础。可以先尝试把新学的单词,词组用来造句,然后再慢慢地应用到作文中。总之,要把旧的和新的知识联系起来,一起运用。 还有很重要的一点就是背。  尤其是单词,单词是基础。
  可以把新学的单词用小纸条抄写起来,随身携带。平时在食堂排队的时候,等车的时候,只要有一点点时间,都可以拿出来看一看,哪怕只是看一两个都可以。这个方法特别好,我背单词基本上都是这样的。 没想到一说就说了这么多了。
  总之不要心急,持之以恒地努力下去,总会得到回报的。  不要着急嘛,反正离高考还有三年,对不对? 补充: 以上都是我自己总结出来的,希望对你有帮助。
    如果你的英语成绩真的提高了,别忘了告诉我哦……。