不爱睡午觉是怎么回事?

宝宝现在13个月了,不爱睡午觉是怎么回事?有时候睡个十来分钟午觉不睡了怎么办啊

全部回答

宝宝不爱睡午觉,可能是早上起得太迟,所以不想睡。没关系,让他玩好了,等他玩累了自然就会睡的。宝宝小,顺其自然的,他的生活习惯可以慢慢来培养的。

宝宝越来越大的话,他睡觉的时间就会越来越少了,多陪伴他玩,白天少睡点没关系,一般他困了就会睡觉的,要养成习惯吧。

有可能是最近的天气比较热,宝宝睡眠时间不是很好,建议给宝宝开一下空调睡觉,给宝宝睡觉的环境要安静一点。