然后挑了佰康宁乳铁蛋白,怎么样?

朋友跟我说我宝宝要多补充点乳铁蛋白来提高免疫力,然后挑了佰康宁乳铁蛋白,怎么样?

全部回答

    乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白, ? ?主要作用是提升机体免疫力。其原理是抢夺病原菌中的铁元素,使其失去生长必需营养;抑制病原菌及病毒在细胞内的复制;激活巨噬细胞活性;促进淋巴细胞增殖;促进细胞分泌免疫球蛋白,从而提升机体免疫力。
   ? ?佰康宁乳铁蛋白除了含有乳铁蛋白之外,还有免疫球蛋白; ? ?免疫球蛋白主要作用是用来鉴别和中和细菌、病毒的特殊蛋白质;促进机体自身巨噬细胞的吞噬作用;中和细菌、病毒,使其失去感染能力。
    可以说是免疫系统的侦查兵。 佰康宁乳铁蛋白采用先进的“喷雾干燥技术”,通过低温低压工艺,更好的保障乳铁蛋白的营养价值,所以经常食用可以提高免疫力。

补充乳铁蛋白是可以增加免疫力。 因为宝宝年龄小,免疫系统还没发育好,免疫力低,是很容易生病的,补充一点乳铁蛋白还是很有帮助的。佰康宁乳铁蛋白的话还可以,我宝宝现在也在吃。这一年基本没生过病。

要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等就可以的,上述产品可以给孩子食用一段时间再观察看看