请问人类圣骑士和矮人圣骑士的区别?另外圣骑士耗钱厉害吗?

全部回答

    没有区别,所有装备和能力是一样。不一样的是一个高一个矮。 圣骑士这个职业要依靠装备,如果没有好装备那这个职业就垃圾了,首先要有一把好武器,双手锤最好。最低也要拿蓝色武器,经常到铁炉城转转,看看拍卖场有没有好点的,而且适合自己的武器和装备。

  有好的就买下来,不要可惜那些金币,因为魔兽里的金币很好打的。  紫色装备和武器都是非常罕见的,特别是自己职业用的,有卖的就马上买下来。 圣骑因为对装备非常依赖,所以耗钱比别的职业厉害一点,但凡是有坏的一面就有好的一面,有了好的装备和武器,金币理所当然就来的快了。

人类:剑锤子掌握+5,声望增加+5%,精神多点 矮人:枪掌握+5,石头皮肤,探宝,生命多点

他们之间还是有区别的,当然区别只是在初始属性点和种族区别上, 人类:剑锤子掌握+5,声望增加+5%,精神多点 矮人:枪掌握+5,石头皮肤,探宝,生命多点