现今待机时间最长的手机是哪款?

全部回答

飞利浦 和海尔彩智星1000,L1000都是超长待机,大约待机15天左右。

小灵通

如果想选待机时间长的,不用再多考虑,首选菲利浦,菲利浦不管哪款机它的待机时间都有半个月左右,哪就要看你所要的机型和实际在功能方面的用途了。

NOKIA的机子性能是大家公认的,无论是待机时间还是信号等其实性能都不错,只是它的外观比较单调一些,不过近来也出了不少新机型,也还不错。

菲利浦的手机,是一般手机中待机时间较长的了,最起码可以一个星期的!