待机时间最长的nokia手机

全部回答

我认为是1100,虽然这太机器比较老,但是1100,性价比高,键盘大,反映速度快,很适合发短信,由于不是彩色屏幕待机时间长,适合同话多的人,而且已经出了一段时间,价格已经很低了(不到500)!强烈推荐!

1100肯定长

我觉得综合考虑6020的待机不错,功能齐全。

中复员工推荐您 诺基亚1110灰白屏,待机5天内 限价690元

如果要考虑待机时间,你就选择菲利普,一般情况诺基亚机子正常使用可以3~~6天(24小时开机)。

1100和1108都能待机400小时,算是最长的了 诺记在待机方面做得一般,还是飞记的好 一般来说待机越长的手机配置越低