诺基亚N72的待机时间有多长啊?

它是单电单充吗?

全部回答

你好,如果你购买的是行货的诺基亚手机的话都是一律单电单充的,如果是双电双充,那么也是商家搞活动送给你的,并非原装的诺基亚电池和充电器。 一般的原装电池待机都可以在四天左右,我所说的待机是指有网络的情况下,正常使用的时间。 希望对你有所帮助!

行货就是单电单冲,并且待机时间不是很长,不怎么拍照、打电话、发短信、公放音乐的话也就3天,多玩玩2天多吧,电池不耐用……

     诺基亚N72 特设音乐快捷键,即播美妙音乐(MP3, AAC, eAAC+) 200万像素照相/摄像机(有效像素1600 x 1200) 诺基亚 XpressShare(快易享)和XpressPrint (快易印)打印解决方案 使用诺基亚 PC 套件,与 PC互连互传图像音乐 自由编辑图像或MP4视频片段 精巧机身印衬考究图案 滑盖即拍,智美兼容 玄雅黑或珍珠粉外壳 附送与手机同色的时尚配件 待机时间视电话的多少和播放音、视频的长度而不同,一般状态下只接打电话且电话不是很多的话,可以待机5-7天。

不是的,双电双冲.待机时间比较短,四五天的样子.