三星手机什么型号的?

三星手机什么型号的好

全部回答

    三星手机的话~推荐“三星GALAXY Note 3 N9006”~三星GALAXY Note 3的线条以往更加硬朗一些,同时仿皮质纹理设计的后盖也让整部手机更有质感。而在使用的体验方面,三星GALAXY Note 3由于其顶级的硬件配置,也让我们体验到了流畅的操作体验,称其为全球级别的旗舰产品毫不为过。
     主屏尺寸 5。7英寸 主屏材质 Full HD Super AMOLED 主屏分辨率 1920x1080像素 机身颜色 酷炫黑,简约白,前卫粉 机身特点 人工皮革背盖 操作系统 Android OS 4。
  3 RAM容量 3GB ROM容量 16GB 存储卡 MicroSD卡 扩展容量 64GB SIM卡类型 Micro SIM卡 电池容量 3200mAh 前置摄像头像素 200万像素 后置摄像头像素 1300万像素 数据接口 Micro USB v3。
    0。

有GALAXYNOTE系列

我建议买三星盖世兔 性价比比较高 手感比较好