喝完奶粉用喝水?

喝完奶粉用喝

全部回答

喝完奶之后喝点主要是洗洗宝宝的嘴,其实没有必要的,因为宝宝喝完奶够饱的话是不会去喝水的,可以等两道奶的中间加点水,不宜过多,一次加个几十就够了

这个问题最好咨询一下医生。

最好不要喝太浓的奶粉,宝宝容易上火,喝完奶粉,可以让宝宝先喝上两口白开水,不要喝太多了。

两顿奶粉之间要喝水,喝水量应该是奶量的一半,不过我家宝没喝够那么多

两顿奶之间给宝宝喝水就好了,吃奶粉的宝宝难免要上火的,奶粉最好是给宝宝吃清淡些的,我们就是吃的牛栏还行, 国际妈咪代购回来的荷兰本土的也放心