冰淇淋粉过期能喂猪吗

全部回答

    依普通冰淇淋粉为例。冰淇淋粉分为软冰淇淋粉和硬冰淇淋粉2种。普通软冰淇淋粉1、 取一干净容器加入适量纯净水(按重量计算:粉和水的比例1:3),在不断搅拌的情况下将冰淇淋粉缓缓倒入,搅拌均匀。
  2、 冰淇淋浆料在常温下静置15~20分钟后倒入软冰淇淋机中(注:如静置时间不够,打出的冰淇淋会产生冰渣,影响口感)制作硬冰淇淋。  3、 在冰淇淋机中搅拌25分钟左右。4。
  打出来即可使用。二、硬冰淇淋粉分为挖球和拉花2种硬冰淇淋粉挖球1。取一干净容器加入适量纯净水(按重量计算:粉和水的比例1:2),在不断搅拌的情况下将冰淇淋粉缓缓倒入,搅拌均匀。2。冰淇淋浆料在常温下静置15~20分钟后倒入硬冰淇淋机中(注:如静置时间不够,打出的冰淇淋会产生冰渣,影响口感)制作硬冰淇淋。
    3。在冰淇淋机中搅拌25分钟左右。4。 将做好的硬冰淇淋放在展示柜里面,供客户使用,展示柜的温度为-9~-10℃ 硬冰淇淋粉拉花1、 取一干净容器加入适量纯净水(按重量计算:粉和水的比例1:2。
  5),在不断搅拌的情况下将冰淇淋粉缓缓倒入,搅拌均匀。2、 冰淇淋浆料在常温下静置15~20分钟后倒入硬冰淇淋机中(注:如静置时间不够,打出的冰淇淋会产生冰渣,影响口感)制作硬冰淇淋。  3、 在冰淇淋机中搅拌25分钟左右。
  4、 将做好的硬冰淇淋分装在冰淇淋成型杯中,放入-18℃以下的冰柜中,速冻2~3小时后,再放入-9~-10℃的冰柜中解冻3~4小时,即可压花食用。