谁有心理测试?

好问的题目

全部回答

心理测试必须专业机构

网上的心理测试非常多,心理网站也非常多,可以挑一个您想玩儿的。

    有,要那种望采纳 回到古代你会变成什么气质的人? 1。 你比较喜欢哪种手绘画风格?A繁复、华丽----------2B清新、细腻----------4 2。 你认为自己留什么样的发型会更具风情?A垂顺的直发拢到耳后------3B随意披散的卷发------5 3。
     你认为自己能够在纷杂的人际关系中游刃有余地周旋吗?A可以---------4B说不好-------5 4。 如果物质与精神只能选其一,你认为你的生活中不能没有的是?A物质---------6B精神---------7-5。
   你最希望自己能身着哪个朝代的服饰?A唐朝---8         B汉朝----   6      C清朝----  9        。  6。 回到古代,你最希望能与谁相识一场?A汉武帝------7B李白-------9 7。
   你希望自己能够如何终其一生?A轰轰烈烈地---------8B平平安安地--------10 8。 对于爱情,你有着怎样的期许?A与相爱之人,泛舟于西湖之上,对酒当歌-------9B与相爱之人,共赴黄龙之巅,俯仰天地--------109。
     你更加欣赏哪种景致?A苏州园林-----11B黄山奇石-------1210你很想过一种与现在截然不同的生活?A是的----------12B说不好-------11 。
  11你比较喜欢哪一种声音?A丝竹之音------尊贵的皇族B鸟鸣之音-----修身养性的隐士 12与用笔写字相比,你更加喜欢打字?A是的----- 驰骋沙场的将军           B不是-------:随性逍遥的艺术家 测试结果:尊贵的皇族      你的高贵气质是与生俱来的,即使与一屋子的贵族坐在一起,你也丝毫不会显得逊色。
    你的举止优雅大方,谈吐得体,精辟的见解,广博的学识更是足以令人刮目相看。穿越时空,你会成为一个真正的皇族成员,过着贵族一般奢侈、华贵的生活。但是,你始终逃不过一个“情”字,你会因为爱情而脱离正常的生活轨迹,也许还会变得一贫如洗。
  但尊贵的身份使得你还是要在人前拼命维持自己高贵的尊严,也绝不容许自己与市井之人一般见识。    测试结果:驰骋沙场的将军      你有着远大的抱负,也有着男子般地铮铮铁骨,绝不满足于平淡的生活。
  虽然在现世中,凭借你的努力与才智,也能为你赢得不小的成就,但总是没有自己渴望中的那般轰轰烈烈。穿越时空,你一定能成为纵横沙场、建功立业的大将军。虽然枪林弹雨的生活总是不免艰苦,而且时时萦绕着死亡的恐惧,但是你可以在施展抱负中得到了前所未有的快乐与满足。
    同时,你会拥有一段同样轰轰烈烈的爱情,你们彼此深爱着对方,却免不了要经历生离死别的痛楚。 测试结果:修身养性的隐士      你对名利之类身外之物向来没多大兴趣,身上透出一股云淡风轻的淡泊气质,你向往的是一种悠然自得、不受拘束的生活。
  这在现世很难做到,但是穿越时空,你会过着世外高人般的隐居生活,闲适自在,物质上并不怎么丰富,但是却有自己所热爱的精神生活,与相爱之人一起,尽情享受大自然的宁静与雅致,作一对神仙伴侣,比翼双飞。
     测试结果:随性逍遥的艺术家      你向来喜欢那种放荡不羁、惊世骇俗的生活,你坚持自己的想法,完全按照自己喜欢的方式生活,全然不顾他人的看法与感受。穿越时空,你很可能会成为一个到处漂泊,随遇而安的艺术家。
  在流浪中寻求创作的灵感,在山川河岳之间升华自己的灵魂。  你会轻易的爱上,但不得不轻易的放弃,因为,你是一个天生的流浪者,绝不可能只在一个地方停留驻足。你的一生在孤独中走过,但却过得潇洒、自在 。