历届东亚四强赛的各队的成绩名次?

全部回答

       第一届戴拿斯杯东亚四强赛   时间:1990年7月   成绩:亚军   参赛队:中国、韩国、日本、朝鲜   主教练:徐根宝   比赛地点:北京   冠军:韩国   具体比赛结果:中国2:0朝鲜 中国1:0日本 中国0:1韩国   第二届戴拿斯杯东亚四强赛   时间:1992年8月   成绩:第四名   参赛队:中国、韩国、日本、朝鲜   主教练:施拉普纳   比赛地点:北京   冠军:日本   具体比赛结果:中国2:2朝鲜 中国0:2日本 中国0:2韩国   第三届戴拿斯杯东亚四强赛   时间:1995年2月   成绩:第四名   参赛队:中国、韩国、日本、中国香港   主教练:戚务生比赛   地点:中国香港   冠军:日本   具体比赛结果:中国0:0中国香港 中国1:2日本 中国0:0韩国   三、四名决赛中国2:4中国香港   第四届戴拿斯杯东亚四强赛   时间:1998年3月   成绩:亚军   参赛队:中国、韩国、日本、中国香港   主教练:霍顿   比赛地点:日本横滨   冠军:日本   具体比赛结果:中国1:0中国香港 中国1:2韩国 中国2:0日本   第一届东亚四强赛   时间:2003年12月   成绩:季军   参赛队:中国、韩国、日本、中国香港   主教练:哈恩   比赛地点:日本东京   冠军:韩国   具体比赛结果:中国3:1中国香港 中国0:1韩国 中国0:2日本 。

只知道上次是韩国拿了冠军。。。

01/1990年7月 北京 韩国、中国、朝鲜、日本 02/1992年8月 北京 日本、韩国、朝鲜、中国 03/1995年2月 香港 日本、韩国、中国香港、中国 04/1998年3月 日本 日本、中国、韩国、中国香港 2003年12月 日本 韩国 日本 中国 中国香港

楼上的强!!! 分是你的了~~ 我就知道咱差个冠军~~

第一届是万宝路戴拿斯杯东亚四强赛