硅藻泥墙面发霉怎么办?

全部回答

硅藻泥是能够吸收水分,调节湿度的,耐潮防霉,所以硅藻泥是不会发霉的如果你的硅藻泥墙面出现发霉的情况,那么一是你买的是假硅藻泥,二是你的基底没有处理好,有严重的渗水、漏水,返工吧

1、硅藻泥是能够吸收水分,调节湿度的,所以硅藻泥是不会发霉的2、如果你的硅藻泥前面出现发霉的情况,那么一定是你的基底没有处理好,有严重的渗水、漏水现象

一般来讲,硅藻泥是不会发霉的,,也许你买到了假货!

硅藻泥发霉一般情况是打完腻子没有晾干就喷硅藻泥了,一定要通风透气,尽量把窗户多开一些,让硅藻泥下面的腻子都晾干。在晴天时用抹布擦一下就可以了。

等天晴出太阳温度上升时,用湿抹布抹一下就行