杨松林教授研发的益气聪明丸可治愈耳聋吗?

全部回答

    杨松林出身于中医世家,是我国著名耳病名家,同时任我国某大学博士生导师,曾以“几副药让数万十几年甚至几十年的患者康复”,被称为“治耳奇人”。一些企业名人、政府要员为治耳病,不远千里,登门求医。
     杨老医师指出:无论神经性、老年性、突发性、药物性或是中耳炎引起的耳鸣,最终由两个原因造成:一、耳神经受损;二、耳神经群(耳脉)紊乱。  杨老中医以升麻、葛根、蔓荆子等药材组方,能直接修复耳神经,调理连通“耳脉”的肾、肝、脾、心,只要能听到一丝声音,都有很好效果:当天耳朵温热除湿,干爽通畅;7天耳朵痒痛爬蚁感、耳闷耳沉等消失;快则15天、最慢45天渐消除耳病。
  为表彰杨老医师的突出贡献,国家相关部门批复这一奇方为“益气聪明丸”。       “我今年68岁了,一辈子就只在研究这一个药,若药效不明,愿烧毁全部学术论文、出版书籍,放弃个人26项名誉头衔,并甘愿从此走下讲台,不再教书育人、为人师表!”“益气聪明丸”获国药准字Z20043238后,杨老亲口承诺,表达了让耳病患者摆脱痛苦的决心。
  多年医治无效的耳病患者不妨拨打热线4007208777进行咨询。