从汉口火车站坐什么公交车到黄鹤楼?

全部回答

    在汉口火车站西广场坐10路,到黄鹤楼下。坐536路,到阅马场下。
    下车都能看到黄鹤楼了!10路公交车路线 (共14站)上行: 汉口火车站 -- 汉口火车站西站 -- 武汉博物馆 -- 常青路 -- 机场河 -- 青年路 -- 航空路 -- 武胜路 -- 古琴台 -- 汉阳桥头 -- 黄鹤楼 -- 阅马场 -- 千家街 -- 武昌火车站线路名称 536路线路信息[↑上行] 汉口火车站东广场 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路 - 武胜路 - 古琴台 - 阅马场 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 - 鲁巷广场 - 新屋熊 - 关山口 - 叶麻店 - 关山二路 - 创业街(共25站) 祝你顺利!我的答案你满意吗?。