枸杞烧鲫鱼怎么做?

全部回答

原料:鲫鱼1条,枸杞12克,豆油、葱、姜、胡椒面、盐、味精适量。 制作方法:(1)将鲫鱼去内脏、去鳞,洗净,葱切丝,姜切末;(2)将油锅烧热,鲫鱼下锅炸至微焦黄,加入葱、姜、盐、胡椒面及水,稍焖片刻;(3)投入枸杞子再焖烧10分钟,加入味精即可食。 功效:枸杞可防治动脉硬化,鲫鱼含脂肪少,有利减肥。

  原料:   鲫鱼1条,枸杞12克,豆油、葱、姜、胡椒面、盐、味精适量。   制作方法:   (1)将鲫鱼去内脏、去鳞,洗净,葱切丝,姜切末;   (2)将油锅烧热,鲫鱼下锅炸至微焦黄,加入葱、姜、盐、胡椒面及水,稍焖片刻;   (3)投入枸杞子再焖烧10分钟,加入味精即可食。
     功效:   枸杞可防治动脉硬化,鲫鱼含脂肪少,有利减肥。