关于视频编辑软件

我想把我的视频图像,截取去一段,或者合并一段,这个用什么软件可以编辑啊,最好简单易学的。

全部回答

最简单的算是超级解霸9.0了。 1、截取:点“循环/选择开始点/选择结束点/MPG”,就可以截取视频并保存为文件。 2、合并:在“开始/超级解霸9.0/视频工具/视频合并”,将拟合并的文件添加后即可进行合并。 当然,效果不如Premiere、会声会影等视频编辑软件好。

个人推荐用Adobe Premiere。 Win XP有Movie Maker也可以,但只能限制在同一个视频的剪辑(不能把两个不同的视频文件剪辑到一个视频里)。 还有比较流行的会声会影,但这个软件我没有用过!

  推荐给这位朋友Adobe Premiere Pro 7。0这是最新的版本 Adobe Premiere Pro是一个创新的非线性视频编辑应用程序,也是一个功能强大的实时视频和音频编辑工具,可以精确控制产品的每个方面。
  还支持直接输出 DVD。 目前除了帮助文件、不常用的转码输出对话(RM、QT、WMA、WMV等)、部分转码输出的状态栏信息、部分特效设置对话没有汉化外,其它均已经汉化,软件汉化程度达到99%以上。
   希望你能喜欢。