玄武岩 大理岩的作用

玄武岩 大理岩有什么用啊

全部回答

    偶比较懒,转发一下^_^ 除了岩类,也就是花岗岩,大理岩,玄武岩,黑耀岩外,其他所有得到的东西到后面需求量都很大的,特别是铁矿和铜矿,后面家里做东西合装备都要很多的,你自己不用也不要卖NPC,卖给玩家,这些东西玩家都会大量收购的! 还告诉你岩类的作用:以后那些贵重的矿石(如铝矿)和岩类对合,可以得到高级的材料(铝板和硬铝板,PS:如果合出铝沙和铝块之类的继续和岩类合,最终每一个铝矿都可以合出一个铝板或硬铝板),而作出一个铝板要两个铝矿,而且还要花时间,(铝矿好贵的,象我们服务区就是2000~2500一组),所以。
    。。。。。。 最好留着花岗岩合,之所以不用大理岩和玄武岩,是因为花岗岩卖NPC是4钱一个,大理岩是5钱 一个,玄武岩是7钱一个 好了,希望对你有帮助!!!!!!!!!! 参考文献:回答:冰蓝。