云母岩`玄武岩之类的岩石分别有什么用?

全部回答

    这些岩石,只有云母岩可以用于制做,但电容电阻等可以到联强国际买,其价格远低于制作的成本,所以很少人会留云母岩来做东西,一般都是直接卖商店或当合成辅料 玄武岩/花岗岩/大理岩——高级岩类,物等分别为7、6、5,属于基本的高级合成材料,比如铝矿+花岗=硬铝(失败=普石-A-),麻编草鞋+花岗岩=火麻鞋(失败=杂草之类-A-)。
    当然,对炼金没兴趣的话,直接扔道具商人也不错 云母岩——物等为4。可以制做电阻,但说到电阻,与其制作不如到联强国际批发。。。所以云母岩的命运,往上可作为中高级物等合成材料,往下沦为垃圾。
  。。 黑曜岩/页岩——差不多都是垃圾。。。直接丢NPC吧。。。或者合来合去合成云母岩就当玩炼金。  。。 。

您好,制作东西用。如电容等。

云母岩可做电晶体,玄武可以做火炬 就算现在每用,以后飘流一次次的更新,肯定用得着,另外,卖给商人也挺赚的,岩石物等都3或4或5,还有6物等的花岗

    您好,制作东西用。如电容等 这些岩石,只有云母岩可以用于制做,但电容电阻等可以到联强国际买,其价格远低于制作的成本,所以很少人会留云母岩来做东西,一般都是直接卖商店或当合成辅料 玄武岩/花岗岩/大理岩——高级岩类,物等分别为7、6、5,属于基本的高级合成材料,比如铝矿+花岗=硬铝(失败=普石-A-),麻编草鞋+花岗岩=火麻鞋(失败=杂草之类-A-)。
    当然,对炼金没兴趣的话,直接扔道具商人也不错 云母岩——物等为4。可以制做电阻,但说到电阻,与其制作不如到联强国际批发。。。所以云母岩的命运,往上可作为中高级物等合成材料,往下沦为垃圾。
  。。 黑曜岩/页岩——差不多都是垃圾。。。直接丢NPC吧。。。或者合来合去合成云母岩就当玩炼金。  。。 。

如果有水果加黒曜岩倒是不错的选择,全是果汁