品牌台式电脑 哪个好 说说理由 ?

品牌台式电脑 哪个好 说说理由

全部回答

组装机器好 性能强

  联想:售后服务好如果要是thinkpad系列的更好,因为是IBM的机芯 如果是近期买,建议买惠普,因为惠普在接受3。15的打击之后现在正是处于一个低谷期,不要看惠普有那么多反厂的,其实每个都有,只不过是为了某些原因而特意整惠普公司而已。
   如果都不放心,而且是买本的话,建议三星的,因为三星的售后好,而且返厂低,散热好,最近为了挣行头老大,三星最近的产品价格都比较低,我就刚刚买了个三星的本,感觉很好,尤其是散热。