大家还知道奥体附近还有没有可以带小孩游泳的地方了?

奥体游泳馆关闭了,大家还知道奥体附近还有没有可以带小孩游泳的地方了?

全部回答

南京大学游泳馆 - (025)83686662 南京市鼓楼区汉口路22号大学内(近广州路) 未来水世界女子瑜伽健身馆 - (025)84653888 白下区中山东路145号南京全民健身中心... 都可以的

匿名用户

现在是35元一次,不限时间。带上泳衣泳帽以及洗发水沐浴露之类的,因为可以游完泳洗个澡很舒服的。换衣间当然有啦!每天营业时间是上午十点到晚上十点。

附近的水上乐园

南京 奥体附近 游泳的

匿名用户

去大学的,环境还好