大家还知道奥体附近还有没有可以带小孩游泳的地方了?

奥体游泳馆关闭了,大家还知道奥体附近还有没有可以带小孩游泳的地方了?

全部回答

匿名用户

南京全民健身中心游泳馆还可以

南京大学游泳馆 - (025)83686662 南京市鼓楼区汉口路22号大学内(近广州路) 未来水世界女子瑜伽健身馆 - (025)84653888 白下区中山东路145号南京全民健身中心... 都可以的

南京 奥体附近 游泳的

匿名用户

南京奥体中心游泳馆西入口 南京市建邺区 南京奥体中心游泳馆运动员入口 南京市建邺区

对小朋友一般吧 带小朋友建议去太阳宫 太阳宫有专门的儿童戏水池 全是娱乐设施 奥体没有娱乐设施 只能单纯的游泳