仙剑3中景天怎么到当铺去帮龙葵偷衣服的

全部回答

    景天从永安当后门偷溜至卧房中,打算拿走一些心爱的古董,便跟雪见浪迹江湖,而在景天正在拿东西的途中,因景天失手打破东西而引来当铺伙计及赵文昌注意。赵文昌发现景天回来后就骂他怎么偷去当品,景天百口莫辩,此时,魔剑又自己动了起来,把他们吓得屁滚尿流,景天乘机逃出永安当。
     景天在万无目的之下只好到城隍庙休息一晚。在城隍庙中,正当景天想休息的时候,从魔剑中突然跳出一个妙龄少女-龙葵,还一直喊景天做哥哥,景天一直向她解释他不是她哥哥,她却好像觉得景天不要她了,当景天十分烦恼之际,龙葵突然性情大变,还要景天回永安当拿一件衣衫给她。
  中间对话选项分别加龙葵好感度5,3,0。  景天只好再次从后门偷溜进永安当(这里会有时间限制:180秒,失败可重来,多几次可获得除衣服外的所有物品。)在这里可选择拿什么衣服给龙葵,会影响好感度:古代宫殿服饰(好感 5):在景天卧房旁边的门口进入仓库,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库,再上一层进门往里,会找到一个黑盒子。
    当今宫殿服饰(好感 3):在景天卧房旁边的门口进入仓库,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库,再下一层便会找到一个黑黑又小小的盒子。普通服饰(好感 0):在景天卧房对面的仓库进入,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库后,这里窗口旁就有一个宝箱了。
  当拿到所需的服饰后,便可回到城隍庙,龙葵穿上衣服后便会加入队伍。  可把以前获得的“水镜”给她使用,学会基本水系法术。另外建议去买足50只草鞋,以后净化魔剑用。之后再到渝州西南,往壁山的方向,就会看到雪见正被两名唐门弟子缠著,战胜后雪见要景天帮她向霹雳堂报仇,而龙葵会使用御剑飞行帮他们到达。
  对话选项影响好感度:1。雪 5龙 3,2。  雪 0龙 5,3。雪 3龙 0。在御剑飞行途中,龙葵见雪见搂著景天而感到厌恶,特意使魔剑失去平衡,景天和雪见立即往下掉…。