龙葵 关于仙剑4

为什么别人说仙剑4有龙葵啊 我现在在打仙剑4 没有龙葵啊 是不是梦离啊

全部回答

    ※任务名称-魔剑好感度变化:增加菱纱对紫英的好感度,天河对紫英好感度。一、不周山不周山,盘龙石阵,龙尾之下某处,一具白骨上插着一把样式十分古老的古剑。菱纱伸手触摸,却被剑上的凶戾之气逼退,紫英施法,将剑上的凶戾之气压下,从剑中飞出一抹温和忧伤的剑灵。
  剑灵自称小葵,告知众人此剑乃是不祥的"魔剑",是古姜国太子龙阳护国而铸,只是剑未铸成,国已先破,小葵纵身跃入铸剑炉,令此剑天成,饮血无数。  菱纱惊讶,姜国是春秋时期的小国,以缝纫而闻名,但那已是很久以前的事情,小葵究竟在剑中待了多久,小葵自己也不知。
  小葵虽鬼魂,却不愿投胎转世,一心要找到转世后的哥哥龙阳。紫英说出自己可压制魔剑的凶戾之气,意欲带走魔剑,一来担心此剑落入不义之人手中,反而为天下带来灾难,不如寻找净化此见的方法,二来也是同情小葵遭遇。

    小葵感激,称自己想要修炼成有形体,可是如今力量不足,修炼之时便会不知外物,除非紫英昭焕她,或是她感觉到龙阳的转世在附近,不然便不会出现。紫英点头,将魔剑收入背后。小葵就是传说中的龙葵。