如何将SIM卡中的通讯录添加进微信通讯录里面?

全部回答

微信里面有从手机通讯录导入

打开微信-通讯录-新的朋友-添加手机联系人 这个首先要对方的微信关联了手机号,同时还得等对方接受才算正式添加成功。

    现在最新的版本的微信一般打开就会自动提示是否添加通讯录的好友的。 你可以在网上搜一下就有了,现在的版本是6。2。6版本。很多手机助手类的软件都有的。 会占一点,以为你导入了好友,自然会多好友的资料。
  不是在SIM卡找好友,是在手机通讯录导入好友,你先把SIM卡的好友导入到手机的通讯录里边,然后再用微信导入手机通讯录的好友。   这个每款手机的操作都会有所不同,建议你根据自己手机的品牌型号在网上搜下说明书,跟说明书一步一步操作吧。

   不会,跟QQ一样的存在,因为资料已经保存在服务器里,不过聊天记录跟图片等如果不不备份就会消失,推荐你用“钛备份”,软件,游戏等都能一键备份还原,比较好用,刷机必备。   。