电脑屏幕上出现条形痕迹

我的电脑上有条形痕迹,无论打开哪个页面,痕迹到会出现在屏幕上方,是什么原因啊?谢谢!

全部回答

    你好:此现象原因如下: 1、首先检查显卡是否过热,显卡过热就会出现条形痕迹,显卡散热片上没有风扇的话 可以尝试加个风扇 如果刚刚开机就有条形痕迹现象则不是显卡过热引起的。
  也许是显卡本身有问题了,显卡损坏有时也出现这个现象 2、数/模转换电路有问题,影响图像重建,主要是接触不良。     3、显像管老化导致,显像管老化导致显示不正常也会出现这种现象。
   最简单的解决方法:把你的显示器安装到其他电脑上,看是否显示正常。 如果正常,就是显卡的问题,反之就是显示器本身的问题了(数/模转换电路有问题或者显像管老化)。 如果是显示器本身的原因,建议送修 如果是显卡的原因,建议安装风扇或者更换显卡 祝你好运!!!!!。

我的笔记本的液晶屏也出现过这样的情况,出现在电脑的右边。一条线,从上到下,连在一起。。。。 拿到客服那边。就给换屏了。是屏的问题。

最近才出现的话可能是显示器或者显卡有问题。 显示器面板按钮调节显示器,如果该条纹在显示器调节画面上,对调节画面有影响则是显示器原因,如果没影响,只影响其下方的桌面,则是显卡原因。

显示屏有污稷或者显示屏表面坏掉了!

CRT显示器: 1.可能是屏幕上的脏东西,用面布檫掉就可以 2.刷新频率开高了,一般的屏幕可以刷到85HZ,建议你降到75看下 3.显卡驱动问题,更新下最新驱动 4.显卡散热问题 5.显卡接触问题,可以清理下卡的金手指,要和插槽对准了插好 LCD显示器: 1.同CRT的1.3~5 2.显示器的问题.有死点或者坏点

  显示器上面脏掉了 首先要关机擦拭。然后确定是什么屏?如果是普通屏,可用软质的不掉毛的布擦拭,若污渍较重或较多,将布半潮也可。如果是液晶屏,更要善待,一般电脑超市都有专卖的液晶屏擦拭布。 去电脑城买3M魔布,6块钱左右。

   一般直接擦下就可以了。 碰到擦不掉的。用3M布稍微沾点水(一点点,别太多),再擦就可以了。 不建议用屏幕保护摸,这东西不利电脑本身散热,而且贴上去后,不容易拿下来了。 去电脑城买屏幕清洗液,然后在买张屏幕保护摸贴上 。