用各种理由请假不来上班,请问这个该怎么办啊

我们有一员工怀孕了,用各种理由请假不来上班,请问这个该怎么办啊

全部回答

明显不想干了。换人吧

既然是怀孕,就让她请假吧。为了下一代么。

直接开除不就好了

明确告知员工,正常的怀孕正常上班,还可以提高身体质量,对孩子发育和生产都有好处。如果不听,请拿医院明确诊断。

这个要看实际情况 ,看看员工是否真的实际情况需要请那么多假。如果不是的话,你们的员工守册或者劳动合同签好一点,规定或者约定哪些事项是属于严重违反用人单位规章制度的,就可以辞退。员工现在就是钻了空子。如果员工是有意不来上班的,你们一调整员工工作岗位,发少点工资;二是花点代价,直接辞退。